Глупые! Вы теперь - не женщины...

Хоть ...
Одна женщина останется !
Останется любить и любить !
Её - дурочкой всё подруги
Обзовут ...
Но она не захочет быть
Не женщиной ...
Самостоятельный расчётливый человек -
Не может быть женщиной ...
Не может - красотою быть ...
Любить - глупо
Делать любовь тела и души
Смыслом жить ...
- Это вы дурочки !
- Пусть я ОДНА на Земле останусь ...
- Но я остаюсь рожать и любить !
- Глупые !
- Вы теперь - не женщины ...


Рецензии