Женоненавистник

Он угрюм и не людим
Есть тому причина,
Статус женоненавистник
В жизни у мужчины!
Беды, в мире, все от "них"!
От кого ж ещё?!
Ложе его брачное
Заросло плющём.
Всё у всех идёт на лад,
В жизни Мишки драма,
Подвело его создание
Из ребра Адама!
Он попробовал ещё,
Тот же результат -
В акватории любви
Вражеский фрегат!
На ступенях ЗАГСа, твёрдо,
Он создал настрой:
Есть залог семейной жизни
Это домострой!!!
Но избранницы его,
Как исчадия ада,
Для других врата развезли!
Экая досада!
Не в чести у Михаила
Принцип равноправия.
Баба - дура! Вот и весь
Кодекс от заглавия.
Видно женщинам его
Это не по нраву,
Вот они и шастали
Слева да направо.
Он озлобился на весь
Женский пол планеты,
Начал исповедовать
Странные заветы:
Говорит  мол  есть у них
Миссия особая -
Уничтожить мужика,
Жизнь его ухлопая!
На Кавказе есть гора,
У горы - подножие.
Снится Мишке по ночам
Женское двуножие.
И проснувшись по утру,
Он не в настроении,
Гонит прочь порочный сон
Помня о спасении!
Худо в жизни мужикам
Женоненавистникам
Виноват во всём Адам
Со своим трёхлистником
"Для чего ребро отдал?
Не отдал бы - был в раю!"
Смотрит Мишка в зеркало
Шепчет: I love you!

01.02.2023


Рецензии