Высоцкий - Безруков

Он стал похож на мафиози,
он стал похож на главаря.
И им сыгранный Высоцкий
волнует нас теперь не зря.
Такой живой и многогранный,
такой знакомый нам и свой.
Несокрушимые таланты
тобой любимые и мной.
А без него глухая скука.
Смотрю и думаю за что
аборигены съели Кука?
А мы  с тобою, брат, по сто.

       28.01.2023


Рецензии