Фаталистическое

Жизнь пролетает незаметно,
Всё ближе к финишной черте.
И сами мы и память наша,
Уйдут кругами на воде.

Уйдут,растаяв незаметно,
Расправит волны жизни гладь,
И будет завтра точно так же
На небе солнышко сиять.

Всё будет так же,всё как прежде
Улыбки,смех,обиды,боль.
Ведь жизнь двоичная система,
И единицу сменит ноль.


Рецензии