Домик у опушки

Домик у опушки зодчества стоит
С деревянной крышей снегом весь накрыт
Окна ставнями хлопают, скрепят
На наличниках воробьи голдят
В сенях приоткрыта старенькая дверь
Ветерок гуляя заметает снег
Домовой потерянно, хочешь и не верь
Вдруг развёл руками в снежной пелине


Рецензии