Спи, мой ангел, безмятежно

Чуть дыша, касаясь нежно,
        поцелую на ночь дочь...
Спи, мой ангел, безмятежно,
        пусть прекрасна будет ночь.

Звёзды пусть мерцают ярко,
        свет луны скользит по щёчкам.
Боже, рад я за подарок...
        это чудо- моя дочка...

Глазки- мамы. Носик- папы.
        "Светлый маленький комочек".
Спит, уткнувшись к мишке в лапу.
        Звёзды ей судьбу пророчат.

Аккуратно, белым пледом,
         оберну её, тихонько.
Ангел, береги наследье..
         Направляй её легонько...


         


Рецензии