Исцеляющему

Я слова облекаю не в просьбу,
Не заботы прошу,не любви.
Лишь негромко,тебе на дорожку:
-Что же ты?Ну,смелее,иди.
Ты -творец своего мироздания,
Своих ссадин не скроешь следы.
И есть те,для кого твои знания,
Как глоток родниковой воды.
Твое сердце не знает услады.
Твои ночи безумно длинны.
Но,врачуя телесные раны,
Возвращаешь ты людям мечты.
Скоро кромка рассвета растает,
Огласится трезвоном простор.
На ладонях твоих заиграет
Тайной рун первозданный узор.
И Даждьбог,поднимая свой посох,
Передаст его силы тебе.
Чтобы свет озарил твою душу,
И был счастлив ты здесь,на земле.


Рецензии