О скуке

Я за мирами не скучаю -
Я в повседневности кружусь.
Как будто много получаю,
И лишь беднее ставлюсь.

Я со словами связь теряю,
С людьми все реже говорю,
Себя я тоже лишь смущаю,
А окружающих томлю.

Так много было впечатлений,
Так плотно прожито вчера,
Что кажется баланса гений
Решил иная впредь игра.

От изоляции безмерной
Я надвое себя делю.
Стратегии нет более верной
Свестись к надежному нулю. 


Рецензии