Вдохновение

А слова продолжают потоком проноситься в моей тишине.
Вдохновенье ударило током.
Продолжая подсказывать мне.

Это шепчет неистовый голос,
Среди ночи мешая мне спать,
Сединой покрывая мой волос,
От того, что мне нужно сказать.

Вдохновение - сон мой кошмарный.
Я кричу, просыпаясь в поту.
Будет слог и живой и ударный.
Голос снова уйдет в пустоту.

Мне так важно сказать то, что слышу.
Записать, прочитать и забыть.
Голос будто живой и он дышит,
Позволяя мне душу открыть.

Ирина Рязанова, 2021год


Рецензии