Очарование и только

Когда Бог создал - птицы пели,
она была всем дорога.
Рыжеволосая чертовка - мила,
заманчива, строга.

Да невозможного приятна,
во всех изгибах хороша.
Всегда ухожена, опрятна
и ласки полная душа.

Очарование и только
и сахар губ и прелесть глаз.
Была чудесная на столько,
на сколько, мил о ней рассказ.


Рецензии