Дай, Боже, всем дожить до девяноста!!

Дай, Боже, всем дожить до девяноста,
и за руки держать того, кто мил.
И жить в любви, и в мире, хоть не просто.
Ведь Бог нас для того и сотворил.

Пускай растут, взрослея, наши внуки,
и дети наши дарят яркий свет.
Нам с ними в жизни вовсе не до скуки,
с детьми мы будем вместе много лет.

Мы станем мыслить только позитивно,
сумеем свои души исцелить.
И жить всегда прекрасно, и активно,
и свет своей души родным дарить.

Дай, Боже, всем нам счастья, и здоровья,
и Разум, что бы в Боге пребывать.
И ангела любви у изголовья,
чтоб всем нам ночью мирно, сладко спать.

А утречком бежать судьбе на встречу,
с улыбкою встречая новый день.
И помнить, что пока ещё не вечер,
а от жары укрыться можно в тень.


Рецензии