Моим друзьям

Моим друзьям- заботливым и нежным,
вселяющим в меня и веру и надежду,
входящим в дом мой и несущим счастье,
не жадным на душевность и участье,
будящим по утрам, как солнышко, теплом,
дарящим бодрость мне на долгое «потом»!
Как много тёплых слов хочу я вам сказать!
Отдельно каждому…И всех ,любя, обнять!..
Хоть далеки, но в сердце вы моём…
Мы вместе радуемся, плачем и поём.
Мои надёжные и верные друзья!!!
Спасибо вам, что есть вы у меня!!!


Рецензии