Друг

Ушел мой друг в страну небесную.
Не попрощавшись, просто так.
С улыбкой дерзкой он остался
В моей душе, как добрый брат.

Я помню каждое мгновенье
Той дружбы, сильной и мужской,
Где был он полон вдохновенья
Помочь тебе, пока живой.

Бежал по жизни, спотыкаясь,
С судьбой играл как хулиган,
Любил кутить, не обижаясь,
На подлость, хамство неких дам.

Дарил любовь он неким тетям,
Он в этом был такой герой,
Но все же были все в пролете,
Мой друг всегда спешил домой.

Он жил как будто на планете,
Где можно было всех простить,
Спешил туда, где было плохо,
Чтоб друга счастьем напоить.

Он словно сказочник волшебный
Рассказ на месте сочинял.
В восторге были мы как дети,
Когда он в гости приезжал!

И так я ждал того мгновенья,
Когда смогу его обнять,
Но бог решил без промедленья
Его к себе на веки взять.
P.S.

Таких друзей не будет больше,
Душа ушла, мне очень жаль.
Я буду думать в этой жизни,
Что он сбежал куда-то вдаль.


Рецензии