Азъ Есмь Исток...

Азъ есмь Исток Доброты и Радости,
Стою на своей Семле в Благости,
Принимаю Поток от своих Друзей
Для создания Мира и добрых Вестей!

Азъ есмь Исток Любви и Стремления,
Стою на своей Семле в со-РАдении,
Посылаю всем своё НамерЕние,
Созидаю Гармонию и СлавлЕние!

Азъ есмь Исток Красоты и мерности Святой,
Создаю в со-Единстве Образ родной,
ПоТворцовых Открытий и Знаний
С теми, с кем держим Круг мы руками.

Азъ есмь Исток Света Вселенной,
Азъ есмь та (тот), кто является Духом нетленным,
Азъ есмь Счастье Семли, Азъ есмь Мир для друзей,
Азъ есмь Сила и Мудрость для наших детей!

01.02.2023  17:38

*****
Я есть Исток Доброты и Радости,
Стою на своей Земле в Благости,
Принимаю Поток от своих Друзей
Для создания Мира и добрых Вестей!

Я есть Исток Любви и Стремления,
Стою на своей Земле в со-РАдении,
Посылаю всем своё НамерЕние,
Созидаю Гармонию и СлавлЕние!

Я есть Исток Красоты и мерности Святой,
Создаю в со-Единстве Образ родной,
ПоТворцовых Открытий и Знаний
С теми, с кем держим Круг мы руками.

Я есть Исток Света Вселенной,
Я та (тот), кто является Духом нетленным,
Я Счастье Земли, я Мир для друзей,
Я Сила и Мудрость для наших детей!

01.02.2023 


Рецензии