Настроение ни к чёрту!

Настроение ни к черту! Как бы с ним расстаться?
Но оно никак не хочет от меня убраться.
Разъедает изнутри и зудит противно.
Действует, скажу вам прямо, очень негативно.
Настроенье, как стекло, бьётся моментально.
Не физически болит, а гнетёт морально.

Часто трудно победить этого противника,
Хоть на помощь призывай спец-оперативника.
Подними глаза наверх, в высокое небо.
В вышине тебе несут облака плацебо.
На берёзки посмотри с королевской статью,
Спрячется твоё "плохое" за семью печатями.

И опять природа мне тянет руку помощи.
В ней поддержку отыщи. Только тщательно ищи.
  15 июня 2021 года


Рецензии