Душа пловца

Волна ревниво за волной
Бежит стихиями играя
То жаждет совершить со мной
Что сделала волна другая.

Не знаю - я тону уже
Иль воскресаю .Сокровенна
Душа пловца настороже-
Ведь море- непростая сцена


Рецензии