Вечность куётся сегодня

Вечность куётся сегодня
Прочностью, верой, сияньем.
Нет, не нуждается в своднях
Мир, опалённый страданьем!

Мир, что Всевышним творился,
Нужен для жизни единой.
Тот, кто за нас помолился,
Стал мировою святыней.

24 января 2023г.


Рецензии