Падал хлопьями снег

Падал хлопьями снег
Сквозь мерцание луж,
Нас с тобой уже нет,
Тянет прошлого груз.

Тянут наши мечты,
За собою зовя,
Но на спинах кресты,
На губах блестит яд.

Мы идём  босяком
В раскалённых песках,
На сердцах наших ком,
Слёзы в тусклых глазах.

Нескончаем тот путь,
Что последним зовут,
Мы не сможем свернуть,
Пока чувства живут.

01.02.2023


Рецензии