любовь не зло!

ЗЛО, НЕ ЗЛО!
==================
Любовь и зло,
Какие,...могут быть причины,-
-поменяться?
Как может, ненависть,-
-смениться на любовь,
Нежданно, в одночастье,-
-в миг один,...
...
Была,-
-и сгинула,...
От злости,-
-не осталось ничего,
Лишь бред,-
-и наваждение одно,...
...
"Нечаянность", отчаянье,-
-и ненависть,
Забылась, что она,-
-такая злая,...
...
И в "любви бескрайней",-
-потерялась,...спряталась,
Как "мураши",
Как "дрожь за воротник",
И словно,-
-не было её,...
...
Любовь была,-
-а злости,...не было,...
...
Дела,-
-"вовек такие",
Я "молиться",-
-только о любви могу,...
...
А зло, с сих про,-
-"навеки",-
Ненавижу,..
==================


Рецензии