Я б хотела прожить с тобой вечность и миг...

Я б хотела прожить с тобой вечность и миг.
Все мое существо – нескончаемый крик.

Я хотела купить бы, попав в переплет,
За безумные деньги билет в самолет,

Чтобы завтра тебя увести от жены,
Как бы не были бережно вы влюблены.

Мне б прижаться губами к родному плечу.
Набираю твой номер и снова молчу.


Рецензии