Зачем же ты его убил

Зачем же ты его убил?
Ведь он не виноват:
Он ранен был и был без сил
Молоденький солдат.

А ты, заросший бородой,
Без сердца и души.
Его отправил в мир иной,
Жестоко согрешив.

И не простит тебя Аллах -
Убийцы не в чести.
И спутник твой - отныне страх,
Его тебе нести.

А мать убитого тобой
Сыночка будет ждать.
Не обретет она покой-
Век будет проклинать.

Зачем же ты его убил?
Ведь он не виноват:
Он ранен был и был без сил
Молоденький солдат.


Рецензии