Моя жизнь

Из-за недостатка выбора я не могу приговорить тебя к другому,
Ты, находясь в жизни, попадаешь в писательскую кому.

Ты, живи спокойно, но помни,
Только наполнишься эмоциями из жизни своей, бумага ждёт,
Ты должен душу изливать в ней.

Расскажи о том, что мир полон зверей,
Что все голодные твари.
И если просто, какими ублюдками бывают, люди знали...

Попробуй, не заплакав,
Рассказать людям,
Как болят моральные раны.
Расскажи, что тоскую окутан и мукой,
Расскажи, что пишешь не, потому что
овеян скукой, что тебя твои же мысли не дружат с тобой.


Рецензии