Семилетка

Прошло семь лет от таинства венчанья,
И что с того, ведь нет ничьей вины,
Что мы с тобой различны  изначально,
И навсегда мосты разведены.
Такая вот нелепая насмешка
Смешной непредсказуемой судьбы.
И некому тебя уже утешить
И не спасут меня твои мольбы.

01/02/2023 г.


Рецензии