Цветное

Серое небо, серые камни,
Серое всё, что искрилось недавно,
Серый закат, серые души,
Серый денёк, океаны и суша.

Я небо раскрашу цветами поярче.
Пусть ясный восход, пусть теплее, пусть жарче,
Пусть будут цвета. И радуга цветом
Украсит своим звенящее лето!

Серый туман. Горы сереют.
Серый асфальт, серые ели,
Серый дымок взвился над крышей,
Серый мотив, серые мыши.

Я жизнь распишу полевыми цветами!
Свободно дышу. И солнце над нами.
Раскрашу восход цветными дождями.
Пусть будут цвета гореть над морями,

Пусть будет рассвет палитрой цветною!
Пусть цвет бирюзовый над головою,
Пусть зелень лесов, и реки, и горы.
Пусть жизнью живой души разговоры.

Ольга Вайнбендер
31.01.2023г.


Рецензии