Эскорт иль брачное агентство

Она была все ж проститутка
Из премиального сегмента
Он взял ее всего на сутки -
Элитное эскорт агентство

Эскорт иль брачное агентство
Амур не глядя лук согнул
Прицел, стрела и, вот, в невестах
Кого он только что вернул

В нее, как водится, влюбился
И руку с сердцем предложил
Амур в ДубАях скоро спился
Ошибки груз его давил

Он обратился к супер магу
Свою проблему объяснял
Маг капнул воском на бумагу
Все понял и… сбежал в астрал

В каршеринг взял ее в агентстве
И каждый день решал он квест
В каком оставят ее месте
Из списка невозможных мест

Он каждый вечер не бензина -
Вина ей доливал в бокал
Ее единственный мужчина
Обратно кто ее не сдал


Рецензии
Владимир, может так и надо выбирать невест, сначала взяв напрокат?)) Интересно, с мужчинами это работает?)) Как всегда, добрый мягкий юмор. Спасибо.

Ирина Скрипко   01.02.2023 17:12     Заявить о нарушении
Да)))
Так и называется "муж на час")))

Владимир Яров   01.02.2023 17:29   Заявить о нарушении