Метеорит

Над головами куколок и кукол
Пронесся, рассекая звездный купол,
метеорит, как огненный опал,
И в чаще леса, там где он упал,
Земля под ним раскрылась и возник
Живой воды сверкающий родник.
И зажурчал безудержный ручей,
Который стал системою ключей,
Затем стремительной рекой,
Навстречу океану, где покой,
Несущей из глубин вселенной весть,
Которую мне выпало прочесть,
И дальше передать,
Как Благодать:
   "Чтобы родиться, надо умереть -
    Так было испокон и будет впредь.
    Лишь все отдав, сумеем все сберечь..."
Течет река, течет рекою речь...
Растет в волне волны зародыш новой,
И так за жизнью жизнь, за словом слово.

Сентябрь 2022


Рецензии
Замечательно! Очень понравилось!

Наталия Мышляева   01.02.2023 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталия, я рада. Вы прямо первая ласточка! :-)

Мария Хайтан   02.02.2023 14:13   Заявить о нарушении