Не пара

Луна выглядывала ночью из -за туч...
Лукавая,подслушать норовила.
Ты недоступен был,по своему колюч...
Слова безжалостные...Моё сердце стыло.

А ты один,за нас двоих решал -
Ты утверждал,что я тебе не пара.
Мой луч любви тебя не согревал...
Спасибо,просветил,а то не знала.

Твой силуэт растаял в далике.
Ты -беспощадный,уходил,без сожаленья...
Я,окровавленная,плавала в тоске...
Убитая тобой в одно мгновенье.

Но надо гордо голову поднять 
И наплевать,что не была любима...
Лишь время сможет сердце залатать,
Рубец оставив в памяти не зримой.

Картинка из интернета.


Рецензии