сн 28. Воспоминанья всколыхнули...

Воспоминанья всколыхнули
Иных времён и свет, и тьму…
Ветра мою свечу задули,
Но тропка к дому моему
Озарена звездой небесной.
И тени лёгкие плывут
Туда, где сад цветёт чудесный,
Печально глядя в тёмный пруд.

2023 год. Из книги "Солнце ночное"


Рецензии