Россия - матушка

 Россия - матушка многострадальная, родная
Доколе будешь ты опять терпеть?
Тебя ругают, унижают, обвиняют,
Мечтают все с лица Земли стереть.

  А зря мечтают наши чудные партнёры,
  Мечтать не вредно, так ведь говорят,
  Вот так мечтают и творят чего попало,
  И нам расхлебовать потом, что натворят.
 
Ну ничего, мы не привыкли отступать
И будем до конца идти к своей мы цели,
А цель одна, чтоб мир был на Земле,
И мы дойдём, чего бы там партнёры не хотели!


Рецензии