И вот, я будто захмелел

    Стихотворение написано от имени ЛГ.

И вот я будто захмелел,
От чувств и пал пред нею.
Хотя того и не хотел.
Подполз так, как умею.

Была б на то ещё любовь.
Друг к другу чтоб тянуло.
Чтоб не хватало громких слов.
И чтоб к земле не гнуло.

Она не сразу, но сдалась.
Я как с цепи сорвался.
Такое может в жизни раз.
А в общем, доигрался!

Ей нужен в жизни богатырь.
Не просто проходимец.
Преподнести мог в дар чтоб Мир.
Легко, словно гостинец.

И все же, я не прогадал.
Не спорю, так и было.
Героем хоть ее не стал.
И не было все мило.

Мне б жизнь по- новому начать,
Плясал пред ней вприсядку.
При встрече губы целовал.
Они на диво сладки.

Я к ней подполз как змей, любя.
И сделал предложенье.
Чтобы ругать  за то себя.
Быть может, к сожаленью.

Как много милых и простых,
Не все лишь в жизни просто.
И дорог в жизни каждый миг.
И шаг лишь до погоста.


Рецензии
Понравилось и вдохновилась!
Живу в плену своей мечты
И пью мускатное вино -
Одна, в тиши, но где же ты?
Воды так много утекло!
Но, дорог в жизни каждый миг...
С уважением,КлавдИя...

Клавдия Титова   01.02.2023 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Клавдия, за добрые слова! Всех вам благ!

Геннадий Ельцов   02.02.2023 04:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.