вдохни Питер

Вдохни Садовой, подыши Невою,
кусочек Невского смакуй,
Пусть Летний сад над головою,
расскажет о судьбе статуй,
Расстрально преклони колени
пред Петропавловским шпилём.
Я верю, станешь вдохновленным,
Вдохнешь и скажешь:
-Мир, живём!


Рецензии