Солнечный и лунный

Солнечный и лунный свет
в космосе резвились,
укрывали мир от бед,
они в него влюбились.

Солнце вышло на дозор,
оглядеть планеты,
убирает весь засор
и раздаёт монеты.

Луна дарит серебро
и купаясь в лужах,
отражает наше зло
в оголодавших душах.

Солнечный и лунный свет .
В мире нет дороже.
Дам тебе один ответ,
что ты мой лучик тоже.
     <1.02.23>


Рецензии