Что дорого мне было каждую минуту

Стужа пахнет снегом талым...
Твой мне б поцелуй. С морщинкой и полосочкой у рта.
Обжигай же взглядом величавым...
Ты  себе мой стих сними с плеча.

Мне все женщины нравятся вёснами...
Полёт до колен, голые ноги с твоих каблучков.
Облегающие, тонкие платья с юбками пёстрыми...
Я  был на каждой жениться готов.

Из разума, конечно многое уйдёт...
Что, дорого мне было. Каждую минуту.
Сама природа ваша зацветёт...
Ей я удивлялся словно чуду.

Чары не сметные. Телом ты взрослая...
Сверху пружинки белые, с низу уголь волос.
Груди тонкая кожа прозрачная с сосочками острая...
Всю тебя видеть. Мне довелось.

С вами связан голодной радостью по всюду...
Вами не убит, а ранен, тет на тет.
Вас я больше не забуду...
О себе вы сообщите в интернет.


Рецензии