Ночные бденья...

Ночные бденья в экране предстоят!
Политики? В анализах блуждают!
Их мысли? Заграницей...состоят!
В анализах? Души своей - не чают!
Их не смущает? Рапорт перед кем?
Смущает их? К полУночи ТВ?
Может? Собрались тут они затем,
Чтоб мысли не держать свои...в узде?
А кости перемоют для кого?
У публики? Глаза уже...слепы!
А высказаться? Время? ДорогО!
Карманы их? Финансами полны?..
Сюжет...отбит! А пользы? Никакой!
С трибуны? Перед кем же говорить?
А думает? В речах-то? Он - герой!
Об этом, всё ж? Пора ему...забыть!..

01.02.2023


Рецензии