Известие

Не расстворит слеза,  упавшая на дно бокала
Мистически пьянящий цвет вина...
Как и судьба, свалившись на тебя.
Что получила власть сполна.
Туманным утром все решилось,
Когда весь шум летит как дым.
И кажется,  что в омут сердце погрузилось.
Когда известие пришло ударом прям взрывным.

Теперь судьба твоя далёко.
И должен ты стоять за всех.
И нет теперь даже намёка,
Простят ли небеса нам этот грех.
Кто им подскажет,  простым парнЯм
Когда насытется тот всадник,
Что скачет с серпом по полям.
Ответ узнать не в силах мы,
Тут тёмный глас даёт указ.
И холод чёрный как от тьмы
Теперь спускается на нас.
Что будет дальше,  мы не знаем.
Не в силах мы прознать тот план.
И лишь иллюзии питаем,
Но к нам уже пришёл Левиафан.


Рецензии