Грусть

Настроение - хрень хреновая,
Тень сосновая, тьма еловая...
В темноте грустить буду снова я.
Никому не дам больше слова я.
Совы-совушки да воронушки,
Галки, ястребы да сверчки-жучки,
Мышь летучая, белка рыжая,
Кошка черная да с белой грудкою...
Как вы все мудры высшей мудростью,
божий свет в глазах так и светится!
А я все сижу дура дурою
И в глазах моих бездна темная...
А в душе моей вновь сомнения...
Рвутся ниточки... Я опять не я.
Все опять не так...
Все опять никак...

Август 2021


Рецензии