В ПотОКЕ РАдости

Какие муки творчества, скажите?
Оно - ПотОКА РАдость, Зов в зените.

Живой Покой - К-РАсивый, Лёгкий, Вкусный -
Через МАкушку в Сердце - Луч Искусный.

Цветов БлагоуУХанье АРоматных
И Мыслей СОзидательных, Приятных.

Какие муки творчества, ответьте?
Творение любое - словно Дети.

Не тёмное оно и показное -
Душою пережитое, РОДное.

Приёмник не чужих вибраций низких,
А Светлых, Нежных, БлагоДарных, Близких.

Творенье - это Мир ДобРА и Света,
В нём Искренность и Чистота воспета,

Что Лучшие воспламеняет Чувства,
Венец, Вершина Творчества - Искусство.

Какие муки творчества? - Мы вместе
Стихи-Молитвы и Молитвы-Песни,

Любовь провозглашая, Дарим Вам,
Чтоб КАждый ОТкрывал в себе свой Х-РАм.

28.01.2023. - 09.38.


Рецензии
Танечка, отличное стихотворение, доброе, нежное и светлое!

Татьяна Новокрещёнова   07.02.2023 10:47     Заявить о нарушении
Танюша, благодарю!
Всего тебе самого доброго и светлого!

Татьяна Анцупова   07.02.2023 23:08   Заявить о нарушении