Предвестница

фото из инета

В твоих весёлых конопушках,
Весна оставила следы,
Я их люблю, так почему же,
Так на меня, сердита ты.

Ты говоришь, ты не красива,
Что над тобой смеёмся мы,
А я считаю, ты, Веснянка.
И ты предвестница Весны.


Рецензии