Что есть Закон?

Закон, видать, второстепенен.
ПришОл "наказу" он на смену.
Коль прочитать назад "наказ".
Получим мы как в прошлый раз.
Практически "закОн".
"НОказ" ведь изначально он.
И надо поступать так лиШ.
"НО сКАЗано" тогда, глядиШ?
Уходим к древним иудеям.
"НОказу" слова Моисея.
Закону Бога из скрижалий.
Где поведения детали.
(Жаль, не всегда их выполняли.)
И очень сильно удивили.
Они по русски говорили?
        =   =   =   = 


Рецензии