Где же ты утро

Где же ты утро ясное.
Покажись лучом на небе.
Распиши восходы кровью,
Что-бы было небо красное.

Изуродой небо тёмное,
Погаси звёзды бледные.
Вырви глаз ночи бешенной,
И верни солнце яркое.

Кто-то спит, сны ужасные,
Другой пьёт отрубается.
Я проснулся у окна давно,
Жду лучи, лучи красные.


Рецензии