Пьют то люди от безнадёги

Пьют то люди от безнадёги.
Пьют, да плачут, поют, куражатся.
Бесконечны в России дороги.
Бесконечной лишь жизнь не кажется.

Отрядили нас в царство небесное.
Сам Главврач навыписывал пропуски.
-Здрасте вам, небожители местные,
-Это мы понаехали в отпуски.

Что вы видели, что вы знаете?
Вам плевать глубоко да надолго
На людей, коих вы не считаете.
У людей тех в тетрадке долга

Две статьи: молока, да хлеба
И по лавкам святые души
Просят милостыню у неба
-А давайте закажем суши!

А давайте, без ваших давайте.
Отрастили, блять, суки, холки.
Нужно лайки,- садитесь, лайте
Собачатину любят волки.


Рецензии