Судьба поэта...

Срез неба осеннего так побурел.
Что день представляется ночью.
Я с этой любовью совсем одурел.
Что сердце порвать хочу в клочья.

Среди силуэтов бессмысленных туч.
Не видно ни капли просвета.
И думы как листья с дымящихся куч.
И нет никакого ответа.

И как не смотри ни черта не видать.
Но всё-же по сердцу мне это.
Любить , целовать, вспоминать и страдать.
Такая судьба у поэта...


Рецензии