Август

Полночь вдруг часы пробили
И вот август наступил
И вдруг понял ты, что лето
Ты так быстро пережил

И ты шел по той тропинке
И куда-то всё спешил
Грустно думал в той лощинке
"Вот и август наступил"

Август, август, месяц славный
Грустноватенький слегка
И, сидя под древом главным
Ты грустишь наверняка

Скоро кончится всё лето
Солнце перестанет греть
И не будет живописного рассвета
Будем осень теперь мы лицезреть


Рецензии