Не будите зверя! Стихи коротыши-44

Америка, губёшки закатай.
Тебе России нашей не видать.
И лучше уж, об этом, не мечтай.
Кругом вода. Вам некуда бежать.
                ***
В Европе, что, одни лишь идиоты?
Об украинцах их живот болит.
А о своих подумать нет заботы?
Не так уж крепок евромонолит.
                ***
Кто Вам наплёл, что нам нужна Европа?
И что туда мы, непременно, двинем?
Зачем нам хлам? Тем паче вы холопы.
С таким подарком, непременно сгинем.
                ***
Коль самолёты вы хохлам дадите.
Пощады вы не ждите от Медведя.
И не рубите сук, где вы сидите.
Не стоит строить подлости соседям.
                ***
Не стоит попрошайкам потакать.
Они себя-то защитить не могут.
Лишь знают, как безумные, скакать.
Да воровать. И звать вас на подмогу.
               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.