Утекли дожди

Когда слова теряют смысл
И пролетают этажи
Перед глазами страх и мысли
Что он уже давно не жив

Молчала долго и скучала
Слезами утекли дожди
Когда меня мама рожала
Там плакал дождь
Под гул машин..

..и стала девочка слезою
В пустыне снежной
Навсегда.
Ведь не согрел меня любовью
Потух навечно.
трус.. дурак!

01.02.23г.


Рецензии