Разговор

Что сказать тебе? Я не знаю!
Как вернуть твою любовь?
Я тебя не понимаю,
И понять, наверное, не смогу!

Что сказать, чтобы ты вернулся?
Что придумать? Как начать?...

Разговор так и не состоялся!
Как твоей мне снова стать?

1999


Рецензии