Охотник

Как-то шёл охотник по лесу
Добычу себе отыскать
Вооружился ружьём, стилетом
В надежде кого-то догнать.

Идёт по тропе одинокой
И слышит, как кто-то рычит
А рёв настолько громкий
Что птица в страхе летит

Вскинул охотник ружьё,
И за куст заглянул
И увидел он зверьё,
И со страхом взглотнул

Там медведь огромных размеров
Поедал жертву свою
И охотник прицелился, стрельнул
И мимо попал он него

И увидел охотника он
На прыгнул и схватил
Охотник ничего сделать немог
За один удар лишился сил

Медведь его тотчас разорвал
Потом ушёл, оставив его там
Охотник мёртвый уж лежит
Наохотился, глупый старик


Рецензии