Драма

Живем мы  словно в сладком сне,
Не видим горести в разлуках,
Как будто мы в кромешной мгле
Играем в жизнь, устав от скуки.

Не ценим смысл, зачем свобода,
Ведь все за нас уж решено.
И тихо ждем, стоя у входа,
В тот мир, где ложь и только зло.

Там все прикрыто сладкой лестью
С улыбкой нежной на устах.
Там словно рай на ровном месте
И ад внутри в кривых сердцах.

Там нет сердец, там просто пусто!
И взгляд безликий в пустоте,
Окутав завистью всю душу,
Не тормозит, летит к тебе!

Остановить бы эту драму!
Где боль как счастье, словно мед,
Несет всемирную отраву
И жестко травит весь народ! 


Рецензии