Кинжальный взгляд, разящий насмерть...

Кинжальный взгляд, разящий насмерть –
укол смертельный, боль в глазах
и как-то вся одета
наспех…
Она сидела при свечах,
судьбу вручая чей-то власти…
и Вас просила об одном:
«Избавьте от вранья и…
страсти,
и одиночества… в пустом,
забытом богом старом замке
где каждый шаг – кандальный звон
где в опустевшем,
спящем парке
уже с земли не встанет Он»… –
уснувший вечным сном покоя,
тот, кто без маски…
не сумел!
Не корчил из себя героя,
но был неудержим
и смел,
и кто не бросил поле боя,
но пал… под градом подлых стрел!


Рецензии