Бой

Клинок наточенный вошёл как в масло, в тело.
Боец увидел немой взгляд врага, пока его душа не улетела.
О чем в тот яркий миг он думал?
О боли иль о жизненном пути.
Но час прошёл и смерти ткань набросил, смысла не найти.
Рванул вперёд под клич отряда с знаменем Христа.
А тот кого клинок настиг остался у ворот моста.
У лучников кровавая страда.
Да бой не стих пехота рубкой занята и мечется орда.
До сумерек успеть добить тот левый флаг.
И враг не сможет в тыл войти.
Судьба не спустит и вернётся бумеранг.


Рецензии